A pantera-nebulosa-de-bornéu é um felino raro e arredio que pode ser encontrada no sudeste da Ásia.
A espécie é conhecida por ter os maiores caninos superiores - em proporção ao tamanho da cabeça - do mundo.
Calcula-se que haja menos de 10 mil desses
felinos no mundo, o que fez com que a espécie fosse considerada
vulnerável pela União Mundial para a Natureza.
O biólogo Jyrki Hokkanen ficou a cerca de 10
metros de distância do animal para conseguir filmar uma fêmea, no último
dia das suas férias na Malásia.
Fonte: BBC



Nenhum comentário:
Postar um comentário